SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初、揚げるえびせんべいを作ってみたら、中々膨らまないのでちょいと火を強くした途端に膨らみ見る見るお焦げっぽく😓今宵は香ばしくいただきました💦白く揚げるのは2箱目突入かなぁσ(^_^;)
チビ〜ズ仕様に辛さ入れて無いので、私はshikanoさんの唐辛子のナンプラー漬けとナンプラーをたっぷりと🎵エスニックには欠かせない美味しいレシピありがとうございます❗
今度、作ってや〜
寒い時にはホットなナンプラー漬け
重宝だな〜
ε-(´∀`; )
今度カピ持って行きますね〜🍻
ナンプラー漬けとえびせん揚げるのお願いしますwww🍻
暑い時は勿論の事、寒いとHotにしてくれるのは重宝ですね🔥
素敵美味しいレシピありがとうございます❗
ゆぅさん✨
リスナップもありがとうございます❗