SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
精製した白砂糖よりも身体にいいと聞いてからなんとなく使っていましたが、
いただいたリーフレットを読むと、さとうきびの風味とコクが美味しいお砂糖で、それを活かしていろんなお料理と相性が良いことを知りました☺️
さらに、笠原さんのレシピブックがたくさん付いてて読むだけでワクワクしちゃう😆
まずは、豚の角煮を🐖
圧力鍋で下茹でしてから丁寧に脂を取って、きび砂糖•酒•醤油•みりんで煮込みました☺️
お酒にも白飯にも合うやつ😍
美味しいお砂糖のおかげで美味しく仕上がりました🍷(今日は赤ワインで🤭)
ごちそうさまでした💕
#肉料理 #豚の角煮