SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2個だけ薄切りにしたのにこの量………💦(笑)
生玉ねぎは食べると胸がムカムカして気持ち悪くなるので、あまり食べないのですが、シュトママさんが甘いうちに食べてね!と言っていたのを思い出して、恐る恐る切り立てを口へ…。
あれ?甘い♥️辛くなーーーい!!!
驚きました🎵
カレーマリネ✨これからの季節に良いですね〜💕(夏と言ったらカレー!みたいな 笑)
私もたまに、カンタン酢で簡単にピクルス作ります(笑)
強引に作らせてしまいごめんなさい🙇♀️
大丈夫
ですか⁉️
玉ねぎのフライ
玉ねぎのステーキ
色んな生に近い食べ方があるのですが
無理しないでくださいね。
玉ねぎは大好きなんです♥️
生でも新玉ねぎなら、玉ねぎ特有の辛味がないのでよく食べます🎵
でも、このカンタン酢でつくるマリネは初めてだったので食べるの楽しみです!
しかも、いつも気になっていたカンタン酢。
シュトママさんのおかげで、大サイズを購入し、これはお店のメニューでも使えそう!!と思いました。
今夜、早速マリネをいただき、もしかしたら今週のランチに添える小鉢として出しちゃうかもです😊
ミッチ☆ママさんはカンタン酢使ったことがあるんですね!
本当に簡単でいいですね!
夏野菜を漬けて、おかずの一品にしたいと思います!
で、美味しかったらお店のメニューに添えてしまうかもです🎵
紫玉ねぎもカンタン酢なら
綺麗な綺麗なはっきりとした赤紫のマリネこれも綺麗で美味しいですよー
やってみます!😊😊😊
ありがとうございます!
あと、キウイは塩もみしたカブと合わせてサラダにしようと思います🎵
呼んでくれてありがとう( ・∇・)ノ
さぁーて私のはどうなってるかしら
まだまだ帰宅は先です🌆
玉ねぎ👶美味しいよね
玉ねぎ、お店を始めてから常に欠かさず、いつも大袋を買っています。
こんなに使うものか…と痛感しました(笑)
残業お疲れ様です🙇
明日はお休みですね!!!
さぁ 私も食べともしましたよ👍
シュトママさんの玉ねぎ、土の香りつきで新鮮だったね♪
淡路島の玉ねぎも食べてみたいものだ