SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めぐちんにいただいた粉豆腐。
聞いたことあるけど、買ったことも使ったことまなく、早速袋の裏のレシピみながら炒り豆腐作ってみました*\(^o^)/*
普通のお豆腐で作るのもいいけど
めっちゃ時短で、簡単♡
おからっぽいけど
(大豆やからそらそーだ)
ちょいと違う。
小松菜入れて色も鮮やかに(//∇//)
ペロっと食べれそうだけど
作り置きにちまちま食べてます♬*゜
知らなかった〜
見た目はおからみたいだね!!
めぐちゃん地方の特産なのかな?!
私スーパーで見たことあるから
姉さんとこも売ってるかもね〜
恐らく私達は、高野豆腐をメインに見てるから気付かんと思うよ〜。
使いやすいからオススメよ(*´罒`*)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
めぐちゃんと会えたのね♡
良かったね♡嬉しいね♡
まさに夢のデート!
いいなぁ(*´罒`*)♥ニヒヒ
あ、インスタに出してるよ〜
とけいのとこらへんから見てみて😬
初めて聞いたわ~!
まだまだ全国には
知らない食材いっぱいやね~( ´艸`)←お前だけや(笑)
おはようございます♡
今朝も寒いねーー:(´◦ω◦`):
意外とメジャーやと思ってても、自分地域だけのもんってあることに気付くよねー。
ゆきみーんとこはなんやろ?
私、めぐちんにそうめんバチ持っていったら、知らないって言うてたよ。
ゆきみーんとこは、もちろんあるよね?