• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/26
  • 358

あさごぱん。(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
アオハタの黒胡麻塗ってみた、甘ったるくなくていい感じなのと、このくらいだと味噌とか醤油とも良い感じに和えられる気がするのでそうやって使えば使い切れるな。結構量がある。

あと、Amazonのパントリーで買えるビーフレバーペースト。これは柔らかいので焼いた方が好きかも〜。

cottaさんの冷凍かぼちゃは中国製のなんだけど、いつも食べてるホクホク系とは違っちゃってちょい残念。食べ方を変えなきゃなのね?
焼いたらいいかな、グラタンとかかな。

ところでリボベジ、
人参の芽をちょっと摘んで彩りにしてるんだけど、紫キャベツの軸数センチしかないとこからも葉っぱ出てきて可愛い。
出るんだね、楽しい♪
でも可愛いとか言ってて数日後食べちゃうんだろなw

#朝ご飯
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)