SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あと、Amazonのパントリーで買えるビーフレバーペースト。これは柔らかいので焼いた方が好きかも〜。
cottaさんの冷凍かぼちゃは中国製のなんだけど、いつも食べてるホクホク系とは違っちゃってちょい残念。食べ方を変えなきゃなのね?
焼いたらいいかな、グラタンとかかな。
ところでリボベジ、
人参の芽をちょっと摘んで彩りにしてるんだけど、紫キャベツの軸数センチしかないとこからも葉っぱ出てきて可愛い。
出るんだね、楽しい♪
でも可愛いとか言ってて数日後食べちゃうんだろなw
#朝ご飯