• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/18
  • 2,059

米粉マフィンのサンドイッチ(朝食2015.4.16)

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
卵は塩を加えスクランブルエッグにしておく。トマトときゅうりはスライスしておく。米粉マフィンは半分にカットしトースターで焼く。
2
パンが焼けたら、マヨネーズ→きゅうり→トマト→ベーコン→スクランブルエッグ→塩胡椒、の順にサンドしたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
米粉マフィンのサンドイッチ、カフェオレ、ハーブティー。コーヒーはネスプレッソのインドリア。
もぐもぐ! (21)