• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/02/09
  • 531

蒲鉾でオードブル

みんなの投稿 (8)
小田原、鈴廣の蒲鉾をスライスしオードブルに😃🌟
アンチョビ、チーズなどをトッピングしました✨
どの食材とも喧嘩しない優しい味の蒲鉾、見直しました😃💗
見た目も美しい!!
アンチョビと一緒になにか混ぜてますか?
To: raycheal
レイさん、ありがとうございます🌟
何も混ぜていないですよ。元々少し塩が効いています。😊
わぁ!和の蒲鉾がこんなに素敵にオシャレアレンジされてるぅ♡ さすが~♬お店みたい😍
蒲鉾じゃないみたい(*´艸`)キャ♥
歯応えあるぷりんx2こんなお洒落なオードブルに変身(-∀-ノ)ノ✨
To: marikoszk
まりまりさん、ありがとうございます🌟蒲鉾屋さんのディスプレイを参考にやってみました(*^^*)
板わさに飽きたらオススメです✨
フォローありがとうございます!
To: ucoparche
蒲鉾をここまでおしゃれに楽しめられるゆぅちゃんはステキ過ぎる✨✨

蒲鉾はなかなか主役になれない食材ですが、これはナイスアレンジだね👍👍💕
もぐもぐ! (105)
リスナップ (3)