• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/06/12
  • 147

☆Yumi☆さんの料理 蕪の葉っぱの保存食。あら炒めたら 減ったわ。😅

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
蕪菜。胡麻油と胡麻じゃなくて、アーリオオーリオエペペロンチーノに松の実なんだけど、
Yumiさんの参考にしたよー😁ありがとう♪
こんばんは〜😀

レシピ掘り起こしましたね!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
蕪の🌿 料理を 作ってもらい ありがとうーーーー(●^o^●)♡

オリーヴオイル使いかな。。
松の実使ってペペロンチーノに。
😁 それもまた美味しそうです😋👌

ちょっとした おつまみに いいよねぇ。(^。^)
蕪菜や大根葉も 一品になるので。

つくフォト嬉しいです🤗
琵琶のも、美味しそうでしたよ。😋👍
もぐもぐ! (58)
リスナップ (4)