SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
勿体ないから~ ゴマ油炒めにして食べました!
🍚のお供に。😊
パクパク食べられてしまい。
保存食にならず。(^^;;笑
大根葉もおいしぃけど、蕪の葉も美味しかったです😋
こーゆー常備菜的な保存食…
私も良く作るんだけど〜パクパクと🍚が進み〜なくなっちゃうのよね😂
そうそう〜(笑)
保存食にならず…なの(⌒-⌒; )💦
昆布茶入れるのいいねぇ👍✨♪
こんばんは🍀
作って 余るはずなんだけど😅
今夜は完食された。(¨;)笑
保存食ならず。😹 ま、いいか!
AJINOMOTOを使わないので。
昆布茶代用。 ちょっと加えると おいしぃヨ‼
近頃のスーパーは大根も葉が切り落とされてて。
八百屋さんの大根は葉っぱつき。
葉っぱ炒めも ちょっとしたおかずに
なるから。😉
美味しかったヨ(^_-)❤ありがと🍀
蕪の葉ね、炒めて、これ美味しいね👍大根の葉は、刻んで塩もみして食べたりするよ、削り節混ぜたり、納豆と合わせたり。
蕪の葉、みてみよ〜👀
私も昨日大根と人参の葉っぱで作ったぁ。O(≧∇≦)O
家は取り合えず常備菜になった👌
🍚にのっけて食べたり、🍙にも。
ね、金ゴマは風味が良くて おいしぃやろぅ。(≧▽≦)👍
私も 近頃は金ゴマばっかりヨ~❤
いつも、ありがとネ~(*^。^*)
大根葉もおいしぃよネ~❤
納豆と合わせるんだ、今度やってみよー。(#^.^#)💗
今から蕪は出回るから 蕪の葉も美味しかったヨ(^_-)
大根、人参で~❤😃
美味しそう(≧▽≦)
常備菜になったならヽ(´ー` )ノ👍
私もまた 作ろう。
大根葉で。( -∀・)💗
ポカポカ☀ 1日だよー。
気持ち良い➰
ありがとぅ( ´∀`)💕
大きなカブ・・絵本あったな〜😊
プフ‼ (笑)😊
サリーちゃんより。(^。^;)
ゆみちゃんの箸休めとか保存食とか美味しいから、ペロリだよ、うちも
ˉ̞̭⚈້͡ ໋͈ ૈ ૂ ੭͜ ⚈້͡ ໋͈ ૈ˄̻ ̊❤
これもすごく美味しそうだね‼️
葉付きのカブを買ったら作ってみるね*✧₊✪͡◡ू✪͡