ガトーショコラの他に、チョコパウンドやチョコスポンジでも♪バームクーヘンやカステラでも、チーズが際立って美味しいですよ(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おばけちゃん(≧∇≦)
パウンド型で作ったガトーショコラの切れ端を、可愛くリメイク((o(^∇^)o))
チョコたっぷり♪
合わせたクリチもいい感じ(* ̄∇ ̄*)
フォローいただき、ありがとうございますm(__)m
これからも、お付き合いよろしくお願いします♪( ´▽`)
yu.uyさんの美味しそうなお料理の数々、もぐもぐ・リスナは 自然と指が動いてしまいます☝️
これからも、アップを楽しみにしてます🎶
よろしくお願いします(*^^*)
ゆかゴリラさんのお料理も、楽しみにしてます(*´∀`)♪
ケーキポップのオバケちゃん👻
私も今年のハロウィンで初めてトライしましたよ。
だけどこんなに可愛くできなかった💧
コーティングのホワイトチョコはボテボテで、顔はお粗末。。。😱になっちゃった。
手作りのガトーショコラとクリチの組み合わせ!絶対美味しいよね!
私はスボンジを焼けないので😖(オーブンレンジと仲違い中)そこらで売ってるバームクーヘンにクリチとレモンの皮と汁、ドライラズベリー…おまけにオレオの砕いたの入れたら、も〜〜のすごく甘甘になってしまった💦
でも「せっかく作ったんだから〜」と、子供達に押しつけ食べさせた悪い母です(笑
まだまだ修行が足りませーん。
特にお
コメントありがとうございます(*^^*)
そのケーキポップス、めちゃめちゃ美味しそうじゃないですかー((o(≧∇≦)o))
サクサクもあり、しっとりもあり♪
あたし、興味ありありです(*´∀`)♪