• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/19
  • 670

豚肉と白菜の重ね鍋~〆は中華ど~ん

みんなの投稿 (10)
10/19(金)
今日の鍋は鶏ガラスープで中華風。具にはアサリとイカも入れました。〆は水溶き片栗粉でトロミをつけ、ご飯にかけて中華丼にしたいと思います\(^o^)/
きょーこさんは鍋のレパートリーがたくさんですね😍😍😍
今晩も家族みんなで温まりそう〜💓
ど~んクダサイな♪
旨味たっぷりでしょ
アサリにイカ😍
丼をぜひ食べてみたい💓
To: yumiochan ゆみずさん😍コメント&リスナップありがとうございます\(//∇//)\今日の札幌はホント寒くて😲今夜は鍋にしようと朝から決めてました(笑)ふ~温まりました✨
To: k1takeuchi たけしゃんの炭水化物レーダーが反応したのね∑(゚◇゚ノ)ノ
ちゃんと中華丼になるのかドキドキしながら作ってみたけど、オイスターソースと胡麻油でなんとか完成!はいっ大盛お待ち!( ´ ▽ ` )ノ
To: hoiboo ほづさん😄ありがとうございます\(//∇//)\ぜひ丼食べてもらいたいです💗アサリは娘の好物なので、とりあえず入れとくか~♪くらいの気持ちでしたがめっちゃスープ美味しくなりました~( ´ ▽ ` )ノ
To: MartMama したしたw ど〜ん、に弱いww
チーズフリットにもぐもぐありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
具沢山のお鍋で、色んな出汁が出て美味しそう!
To: ak10tack さん🎶ありがとうございます‼フォローも嬉しいです😄
魚肉ソーセージとスイートチリはどちらも私の好物なので感動しました‼他のお料理も後ほどゆっくりもぐもぐにお邪魔します。よろしくお願いします😊✨
もぐもぐ! (88)
リスナップ (1)