SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むきえび、玉ねぎ、ほうれん草の順番で炒める。
火を止めて、薄力粉とちょっとのバターを全体にまぶす。
3回に分けて牛乳加えて、とろみがつくぐらいまで。
コンソメと塩胡椒で味付け。
たっぷりチーズかけて、10分焼く。
食感のため、マッシュルーム入れてもいいかも!
ほうれん草は後々たくさん煮込むので、最初からそこまで茹でなくてもいいかも○
*タンドリーチキン
今回はむね肉!
ちょっと硬いので、もも肉でもいいかも。
ソースがあるから、お肉焼くときは油敷き過ぎない。
両面焼いてから、追いバターする!
レシピID:1110918