SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・玄米 1人前
・納豆 1パック
・小松菜(茎) お好みの量
・ひじき 大さじ1くらい(乾燥状態)
・ごま油 適量
・鶏ガラ 小さじ2くらい
・ガーリックパウダー 3振り~5振り
・コショウ 2振りくらい
・納豆付属の醤油 ひとつ
・パプリカパウダー等 お好みで
〈作り方〉
①ひじきを水で戻しておく。
フライパンにごま油をひいて、小松菜を強火で炒める。
②玄米、納豆、ひじきを入れて、鶏ガラ・ガーリックパウダー・コショウを投入。
③水気がなくなるまで中火で炒めたら、納豆付属の醤油をフライパンに回し入れて
焦がしながらチャーハンに混ぜる。
④お皿に盛ってパプリカパウダー等の赤い調味料をお好みでかけて完成。(ネギとかでも◎)
チャーハンだけだと物足りないから
揚げ物を添えていただきました🤭笑
卵があったら入れた方が美味しいでしょう〜
#美容/ダイエット
#簡単料理