SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩こうじ漬け、カボチャ、玉子焼き
蓮根きんぴら、シメジ、白米
おはよーございます
今日はのメインは
豚ロース塩こうじ漬けです、玉子焼きは
青粉(青のり)入れて、蓮根はきんぴら
カボチャ、シメジは レンチンしてからソテー
天気悪いかもですが
今日も 元気に 楽しい 1日を~☺️
よろしくお願いします
気軽に コメントしてくださいね笑
よろしくお願いしますm(_ _)m