• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/11/01
  • 603

豚ロース塩こうじ漬け~☺️

みんなの投稿 (3)
メニュー🍱
塩こうじ漬け、カボチャ、玉子焼き
蓮根きんぴら、シメジ、白米



おはよーございます
今日はのメインは
豚ロース塩こうじ漬けです、玉子焼きは
青粉(青のり)入れて、蓮根はきんぴら
カボチャ、シメジは レンチンしてからソテー


天気悪いかもですが
今日も 元気に 楽しい 1日を~☺️
フォローありがとうございます😄
よろしくお願いします
クッキングオヤジ から ぷり
もぐもぐ ありがとうございます
気軽に コメントしてくださいね笑
よろしくお願いしますm(_ _)m
もぐもぐ! (87)
リスナップ (3)