SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近は鶏肩肉で唐揚げ作ることが多いです。
しっかりした食感でカリッと揚がって美味しい部位。
staubのココットで蓋をして揚げています。
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品 #目玉新商品!カリカリで楽しもう♪ #カリカリ4種のナッツ
カラッと鶏肉唐揚げにカリカリは🍺進むやつですね🎵
唐揚げはみんな大好き間違いないおかずですよね😉
KARIKARIをふりかけると、スナック感が増してさらにビール🍺進みます😅💦
いらしてくださりありがとうございます😊
唐揚げは間違いないですよね…😁
鶏肩肉、知らなかったので、ググりました(笑)
美味しい所なんですね…
今度見つけたら食べてみたいと思います😋
やっぱ唐揚げですね〜😆
鶏肩肉は近所のスーパーで時々売っているのです。胸肉と価格は同じくらいでお手頃、食感はしっかりしています。焼くだけだとちょっと固いかもしれませんが、唐揚げにはピッタリです。もし見かけたらぜひ買ってみてくださいね〜🎶
いらしてくださりありがとうございます😊