- 334
- 保存
・写真は18㎝の型ですが、15㎝の型の方が見た目も綺麗に仕上がります。
・③と④を混ぜるときとオレオを加えて混ぜるときはさっくり混ぜて下さい。
・ケーキを切るときは温めた濡れ布巾などで包丁を温めると切りやすくなります。
質問等は気軽にコメントして下さい(^O^)/
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
すっごい美味しそう♪(*n´ω`n*)
レシピ教えてくれませんか?
ありがとうございます!
レシピ載せますね♪
是非作ってみてください(^-^)
コメントありがとうございます!
レシピ載せようと思うので、
是非作ってみてください♡
レシピありがとぅございました♪゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
こちらこそありがとうございます!
hirorin0120のお弁当にはいつも感激です((๑✧ꈊ✧๑))
私もhirorin0120さんのようになりたいです♪
このケーキ絶品ですよね♡
チーズケーキ作りたくて、クリチは冷蔵庫にあるし( 〃▽〃)
明日の…長男の誕生日💦ムリだぁあ
あたしには、できない😂オレオ…好きなんだよなぁ
あぁ自信ないわぁ
画像見せとこかぁw
コメントありがとうございます!
わあー♡作って下さるなんて(∗❛ั௦❛ั∗)
嬉しいです♡
めちゃくちゃ美味しいので作り甲斐ありますよ♪
コメントありがとうございます!
誕生日でオレオ好きなら是非作ってもらいたいです(◍ ´꒳` ◍)
私もケーキ作るの下手ですけど、
これだけは自信持てるかも!←
もし分かりにくい所があればいつでも言ってください!♡
いえいえ!
こちらこそありがとうございます♡
ありがとぉお^ - ^
心強いわ😢
オレオ、買ってきたよー\(^o^)/
中身のクリームは、使わないのね!?
どうしてるのかなぁ…よかったら、使い道も教えて~(*≧∀≦*)
中身のクリームは…
朝お母さんがパンに塗ってたべてます笑笑
焼くと美味しいみたいです( ̄▽ ̄)
なーるーd=(^o^)=b
ありがとう~!!
後でね(*^▽^)/★*☆♪
はーい!
わくわく((๑✧ꈊ✧๑))
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
早速ですが、オレオの白いクリームは、使わないんですよね?
まず、クッキーから、全部クリームを取るんですよね?
(^^;;
はい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
全部取り除きます♪
わたしも、クリチANDオレオ大好き💕
作ってみたいです!
よろしくお願いします。(((o(*゚▽゚*)o)))
コメントありがとうございます!
クリチ&オレオ好きなら尚更作ってもらいたいです♡♡
もし分かりにくい所があればいつでも質問してください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
セリエ〔100均〕に、15センチの底の抜けるケーキ型がありましたがそれで大丈夫ですか?小さく感じたのですが、ピッタリにできるのかな?
私も15cmの型で作っているので問題ないですよ(∗ ❛ั ᵕ ❛ั )
見た目も高さが出て私は15cmの方が綺麗かなと思いました!
また何かあればおっしゃって下さいね!
どうもありがとうございました!(^人^)💕
ごめんなさい!深夜に失礼しました。
嬉しいです♡♡
是非是非、挑戦してみてください(∗ ❛ั ᵕ ❛ั )
クリチ&オレオは相性バッチリですよ!
パンもお菓子も上手ですね💘
フォローさせてくださいね🎶
フォロー、コメントありがとうございます♡
とんでもないです!
まだまだ勉強中です( ̄^ ̄)ゞ
オレオ大好きだから作ってみよっかな~(〃艸〃)ムフッ
コメントありがとうございます!
そうなんです♪スタバのケーキみたいに作りたいな〜って思って作ってみたんです♡♡
是非是非、挑戦してみてくださいね( ◜◒◝ )♡
とってもクリーミーで美味しかった💕
また、リピします。💗☺☺☺💗
みんなにも好評でした。どうもありがとうーーーー\(//∇//)\💕