• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
0
麺はカリッと焼きつけ、
焼きそばソースと
オイスターソースで炒めておく。

豚バラ入のニラ玉の
調味料はにんにくとほんだしのみ。

麺にニラ玉をのせる
オンザ麺スタイル、
器は熱々のスキレット、
あおさ、削り粉をふったら完成。
みんなの投稿 (1)
#スペイン産 #イベリコ豚 #豚バラ #ニラ #卵 #ニラ玉 #にんにく #隠し味 #ほんだし #オイスターソース #焼きそばソース #焼きそば #麺 #スキレット #麺類 #あおさ #削り粉 #オンザ麺
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)