SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ライ麦ルヴァンがちょっとだけ酸っぱい、トマトシチューに添えてるので分かりにくい程度に。
2、3日してからの方が美味しいかもと期待する。
リスドォルが安定の美味しさ。
いずれもクラスト薄め固め。
クラムモチっと。
初のスペルト小麦はなんか普通に美味しいデス。塩がもうちょい入っても良かったかも、うちの量り曖昧だからなぁ… #朝ご飯 #ハードブレッド
昨日ジャガイモをスライスして牛肉そぼろとレンチン、余ったのを冷蔵庫入れてたんですが、今朝の方が美味しかったので、前の日に作って置いといた方が良いのかもなぁ。作り置き効果〜