SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵を入れる前の味を強めにもってくればよいのでは(^O^)/
対したアドバイス出来なくてごめんね⁏꒰ ॢಟ͝ ௰ ಟ͝ ॢ꒱
ぁたしは、若干味が強めにしあがってまいます꒰•̥̥̥̥̥̥̥艸ོ•̥̥̥̥̥̥̥̥꒱
ほーーんっっとに( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ‼笑笑
これからもアドバイスよろしくです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ららさん( ´ ▽ ` )ノ
そんなふうにいってもらえるなんて
ぁたしもめっちゃ嬉しい.•**✰꒰•̤ू◡ुོ•̤ू꒱✰**•.
濃いめの味付けが良かったの⁇
ーー親子丼ーー 1人前
肉 100g
玉子 2こ
昆布出汁 1/4カップ
醤油 1/4カップ
みりん 1/2カップ
玉ねぎ 1/4こ
🐸レシピだけど、良かったら参考にしてみてね♡
リベンジしまっす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)✨✨✨
ですよん(●⁰౪⁰●)ニヤリ
黄身と混ぜ過ぎ無いようにね♡
ありがとうございます(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡
かき混ぜ過ぎはあかんですね~(๑°⌓°๑)
私もフォローさせて頂きます!よろしくね〜*\(^o^)/*
プロフ写真可愛いデスね!
ドラえもんになってる〜💕
美味しそう😁✨丼もの最近作ってないなぁ…と気付いた❗
ナースの勉強たいへんだよね〜?実習とかあるとお料理もたいへんだけど頑張ってね〜💖
これからもヨロシクお願いします!
フォローありがとうございます(^-^)
よろしくお願いします(^O^)
美味しそうなお料理ばっかり(*^O^*)
よろしくお願いします♪