SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プチノッポバーガー🍔
前日はバンズ用のセルクルを牛乳パックで作り、バンズ生地と挽肉の下味付けで仕込みは完了❣️
朝からバンズ生地を成形、発酵したりの間に、今度はバーガーパテやソースを作って💦
最後の仕上げはレタス、ソースを絡めたパテ、とろけるチーズ、トマト、レタスをバンズで挟み手作りピックで止めれば、プチノッポバーガー🍔の完成です👍
ガブっとかぶりついたら本当に顎が外れそうだったけど、めっちゃ美味しくって😋
我ながら頑張って作った甲斐がありました〜❣️
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 😁
私も昔牛乳パックで作ったわ〰
そのあとパン教室で買っちゃったけど😝
とってもぷっくりんこなバーガーめっちゃ美味しそう〰😍🎶🎶
いつも沢山のモグリス🐿ありがとうございます❣️
キッチンが狭くて収納スペースも少ないから、何かと牛乳パックのお世話になってまーす😅
初めてのバーガーバンズだったけど、ぷっくりふわふわで美味しかったですよ👍🍔
(๑・̑◡・̑๑)
朝から作られてたんですね☺️
かわいいハンバーガー🍔
美味しそうです👍
もぐりました。😋
ハンバーガー🍔って簡単なイメージがあったけど、バンズからパテまで作ると時間も掛かって以外と大変でしたよー😅
でも味はピカイチだったから終わり良ければ全て良しかな👍
😆😆😆
顎外れバーガー🍔ネーミング最高です!
🤣🤣🤣
顎外れ😆気に入って頂けて光栄ですよ💕(≧∇≦)
最初はハンバーガー🍔にする気だったんですが、どんなに大口開けても半分までしか届かず💦
それなら行けるとこまでと更に大口開けた瞬間、閃いたのがこのネーミングでした🤣
顎が外れても食べたいと思うくらい味も最高でしたよ👍
笑笑
やっぱりバンズ手作り、パテ、ソースとおうちの味一番ですよねー!私も後で入れ直すので、顎外して食べたいです!