SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・自家製オイルサーディン
・ヒジキ煮たやつ
・キャベツとベーコンのポテサラ
以上つるたのおばんざい。
ところで、この本はどんな本⁇
この本はね、椎名誠さんの好きな食いもん文化論。ていうかエッセイ。ていうか真面目にネギの味噌汁は二三回は煮返した方が美味いとか、白菜はキャベツと違って色気があるから葉っぱを剥がすではなく葉っぱを脱がす、等々くだらない‥ではなく楽しい小話‥でもなく‥、とにかくオモロイ本だよん( ´ ▽ ` )ノ
椎名誠さんってカヌー乗ったり馬乗ったりしてる小説家だね♪ 面白いエッセイも書いてるんやなぁ🎶🎶
ほんとおもしろそう!食べ物に関するエッセイ大好き〜😊😊解説サンキュー🙏💕
えへ、やっぱり?U・x・U
フォローさせて
あ…すいません💦💦
perfectな晩酌ですね✨✨
椎名さん好きでした~カヌーの本昔読んでました、SDで再会するとは~
この本探してみようかな~