• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 6リスナップ
  • 2015/03/06
  • 449

特製鶏白湯らーめん

みんなの投稿 (1)
今日は卓上の整然とした並びを📷✨。
白い蓋物が柚子胡椒、黒い蓋物が生姜にんにく(おろし生姜とおろしにんにくが混ぜられている物)でした。ボトルまんまの有機酢が目立ってます。

今日は前回気になった「特製」別皿で味玉・ローストビーフ・鶏チャーシュー2枚・穂先メンマ1本です。麺にのせず、そのままでも食べられる味付けとなってるそうです。ローストビーフはちょっと酸味があるな。
そして前回同様スープ茶漬けセット。味玉半分もスープ茶漬けに混ぜ込みました。😍😍😍
もぐもぐ! (123)
リスナップ (6)