• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/21
  • 384

エリンギの……簡単料理

みんなの投稿 (5)
手で裂いて砂糖、醤油、酒、胡麻油で味付け→レンジでチン!果たして料理と呼べるのか……💦
To: kiyoshicom 今夜はエリンギづくしなんですね꒰*´∀`*꒱
To: usaco123 大量にエリンギを頂いたので消費中です(^_^)まだ8パックあります(・・;)
To: kiyoshicom 生のまま冷凍すると風味変わらず栄養価アップですよ〜。お料理には凍ったまま入れてOKですし〜꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
To: usaco123 そうなんですか(・_・;ありがとうございます。では冷凍庫に片付けましょう^_^
もぐもぐ! (8)