• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2021/07/28
  • 5,365

夏野菜のマリネ

レシピ
作り方
1
オリーブオイルに軽く潰したニンニクを入れて
材料を炒めていく。
むね肉は中までできてるか確認。
簡単酢に粒マスタードを混ぜたのをバットに入れておく。
焼いた順にバットに入れて漬け込む。
半日以上から食べれます。
2
玉ねぎは炒めずにみじん切りしてマリネ液にあらかじめ漬け込みしといて下さい🙏
みんなの投稿 (5)
毎日暑すぎて💦
溶けてしまいそうです🤣
Mzk
おいしそうです! 上品!
かおり🐰 から Mzk
ありがとうございます🙏
毎日暑いですね。
こんな時期はスパイシーなものか
酸っぱいものが食べたいです😌
こんばんは(^o^)🍀

マリネ😃💓👍 大好き!

🧅 生のまんま。ポイントかな。
キャー美味しそう😋

レシピあるから☆もらいまーす🎵
ヾ(´∀`*)ノ
かおり🐰 から ☆Yumi☆
こんばんは💓
夏野菜のマリネ私も好きでパターンを変えて黒酢にしてみたり…とか。今回の
粒マスタードと生の玉ねぎみじん切りは相性バッチリです。
コメントありがとうございます🙏
もぐもぐ! (166)
リスナップ (20)