オレンジ、レモン、柚子など柑橘なら何でも好きなもので作れます。皮ごと入れたいところなので、無農薬のものが入手できるといいですね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちにも、オーナメントあるよ〜🍊
ハーブ教室で作ったんだけど😊
スパイス入れるの私も好き💕
ほっこりヾ(@⌒ー⌒@)ノ
オーナメント懐かしい!
小学生のころ、ハーブやスパイスにハマってて🍊で作ったことあります
スパイスの効果ってすごいな~と子供心に思った覚えが…
ゆっくりこんな時間を過ごす余裕を作らなきゃだわ
昨日は帰りが遅くなり、途中でどーしてもワッフルが食べたくて買って帰ってたら、うさかめさん、はやちんさんが焼いてたので、😍と思いました。ワッフルな日だったのかなぁ。
ポプリが流行ってたの!
小学生用のポプリの本もいっぱいでてたんだよ~(いまだに待ってる)
お小遣い、スパイスにつぎこんでました
先日TVでレモンティーが体温を上げる実験やってたよ!
そっか、レモンティーは冬向きなのね❄️ 知らなかった〜クローブと組み合わせると本当にポカポカしました😌