SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
搾りかすのジンジャーを使って
マフィンを作りました🥮
(搾りかすは冷凍保存しておきました)
焼いてくれたのは
#ニトリ 「Wできたてシェフレンジ」👩🏻🍳
オーブン(予熱あり)180度 25分⏳
上段にセット٩(^‿^)۶
膨らんでるかな〜♪( ´θ`)
天井くっついてないかな〜
焦げてないかな〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
慣れない焼き菓子作りに不安になる🤣
焼き上がりどうでしょう(*'▽'*)
少し色をつけすぎかしら?
次回は数分短くしてみよう📝
生姜の食感が感じられ、ふっわふわ ほろほろに
焼き上がりました😃
#Wできたてシェフレンジ #ニトリ楽うまクッキング隊 #マフィン
温度設定や時間…慣れるまでなかなか
納得いかないですよね😭
ジンジャーがこの時期合いそう❣️
早く慣れて自分のものにしたいです!
搾りかすがいい働きをしてくれて〜
ありがとうございます💕