SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほうれん草とショルダーベーコンに味の素。
トマト煮込みにチーズ。
昨夜のカンパーニュは外カリッ、中しっとりふにゃんな焼き上がりでした。
cottaさんで買ったソイレブールのせてトーストしてみたけどちょっと少なかったかな('ω')
あとは久しぶりに、昨夜作っといた蒟蒻炒めが美味しかったデス。
胡麻油でみりんとお酒とてんさい糖に液味噌貝ダシ(*'▽'*) まぁ甘じょっぱなので沢山食べちゃいかんよな仕様w
#朝ご飯