• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/16
  • 465

朝ごぱん(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
目玉焼きは半分ずっこデス。
ほうれん草とショルダーベーコンに味の素。
トマト煮込みにチーズ。

昨夜のカンパーニュは外カリッ、中しっとりふにゃんな焼き上がりでした。
cottaさんで買ったソイレブールのせてトーストしてみたけどちょっと少なかったかな('ω')

あとは久しぶりに、昨夜作っといた蒟蒻炒めが美味しかったデス。
胡麻油でみりんとお酒とてんさい糖に液味噌貝ダシ(*'▽'*) まぁ甘じょっぱなので沢山食べちゃいかんよな仕様w

#朝ご飯
もぐもぐ! (62)