SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、蓮根尽くし♪
大葉入りネタのはさみ焼き、ともこちゃん♡のおつまみ蓮根(明太子で)も入ってます😊
そして、気付けばなんと500投稿目でした!4月から毎日弁当になり、急にピッチが上がりました😁
お弁当疲れしてるこの頃ですが、まだ先な長ーい😆 マイペースで頑張ります🎶
レンコン毎日でも食べたいもん(^.^)
最近、いぃレンコンないんだよなぁ
ね〜蓮根私も大好き😊
最近、穴が不揃いなのが多いような気がしてた…時季的なもんなのかな?
そうそう今の時期あまり良い蓮根売ってないよね〜旬はいつなんだろう⁇蓮根の歯触りって良いよね❗️シャキシャキ美味しそう😋
蓮根の旬は、11月から2月頃みたいよ💦だからだね💦
蓮根、刻んでも、すりおろしても使えるし、主婦には嬉しい食材よね💕
記念すべき500投稿に嬉しすぎる!
おめでとう〜🎉🎉🎉
これからもよろしくね💕💕💕💕
この蓮根おつまみももう我が家の定番✨✨
私的にはびっくりな500まで来たよ〜ありがとう(⌒▽⌒)
こちらこそこれからもよろしくね😊💕