• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/30
  • 20,417

しっとり♪柔らか♪鶏ささみのピカタ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ささみは筋を取り、一口大に切ります。ポリ袋にマヨネーズと鶏ささみを入れ揉み、20分ほどおきます。
2
1の鶏ささみにクレイジーソルトをまぶし小麦粉を薄くつけ、★卵と粉チーズをボールでよく混ぜたものをつけ、フライパンに多めのオリーブオイルを引き両面焼いていきます。
3
マヨネーズで揉みおいたことによって…しっとり♪柔らか♪鶏ささみのピカタ♡美味しいので是非( *´꒳`*)੭⁾⁾
みんなの投稿 (1)
食欲の秋♪ついつい食べ過ぎちゃうから…ヘルシーな鶏ささみを使ってピカタ作りました! #低カロリー・ヘルシー #お魚
もぐもぐ! (1)