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レシピ
作り方
1
ナゲット
肉をFPで粗めにヴィーン
合わせてヴィーンってしたけど、部位ごとにしたが良いかも
肩肉の筋が歯に巻き付いてたwww
卵、マヨネーズ、小麦粉、片栗粉、マキシマムスパイス
ディッシャーでポンポン揚げる
次はもう少し潰そうw


しらす納豆
しらす、大葉、納豆、混ぜるだけ
今回しょっつるを少し落としたけど、メッチャいい仕事した

新じゃがとエリンギの焼き浸し
新じゃがはスライス後水にさらす
焼く。エリンギ焼く。出汁入れてグツグツ
醤油、鷹の爪落として少し火にかけ冷ます
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昨日の手羽元の削いだ肉と胸肉を使用
胸300gに対して手羽元4本分
良い割合だったかと
胸をもう少し粗みじんにしようかな

夕飯の献立
ごはん
味噌汁
サラダ
チキンナゲット
新じゃがとエリンギの焼き浸し
しらす納豆

#ナゲット #鶏胸 #納豆 #しらす #大葉 #BBQソース #じゃがいも #エリンギ
こんばんは~😊
手羽元削ぐとかめっちゃ手間かかってますね😳
しっかり叩いて微塵にしたナゲットは絶品でしょうね😊
ぎん から ぽんすけ
まぁ手羽元の骨使いたかっただけなんで(笑)
普段は鶏もも使います✌
市販のナゲットには戻れませんよ(笑)
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