SnapDish
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しっかり霜降りして臭みなし
下処理ちゃんとすれば
🐟🐟お魚さんも美味しい🙆
砂糖を糀甘酒におきかえて
🔵神奈川県産🐟真さば
脂のってて煮魚むき
🔵天日干し🍄しめじ
と言いたいとこですが👀
☀️太陽なくて☁️寒風干し🍄しめじ🤭
🔵マルコメ糀甘酒
🔵マルコメ粒みそ
🔵信州みそ
🔵少量の三年物梅シロップ
🔵仕上げに牡蠣だし醤油
こんにちわです😆
おおおおぉーーー🙌
きなこさんもWマルコメさんっっ‼️
しかも同タイミングでの投稿✨
運命感じちゃいますよ😍
確かにサバって生臭みが気になる時あります💦
我が家はご存知にゃごやの赤味噌で作ります‼️
生姜もたっぷりなのに、たまーに臭みが😅
糀甘酒使ったら、まろやかになるし臭みも和らぐのかもしれないですね😍
糀甘酒
粒みそ
マルコメさん😊様々ですな❤️
滅多に作らない🐟味噌煮だけど
下処理って大事よね(*^^*)
いつか誰かが言ってた
『料理は、下準備が大事❗
それができれば、8割終了‼️』ってね
糀甘酒の円やかさ
粒みそは、さっと溶けて使い勝手よし🙆
本当にありがたい
運命のW使いに✨🍻🎶乾杯~~昼間から🤭