• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/19
  • 496

蕎麦粉すいとん

みんなの投稿 (8)
これは美味しいですね(*^^*)
栄養満点。
まちまちこ から かわち
そばがきみたいで美味しそうですね💛

すいとんって味噌味だけかと思ってましたが、このお汁は何味なんですか❓
かわち から Misuzu(@misumisu0722 )
すいとん、冬場はあったまりますねー( ^ω^ )
蕎麦の香りが良かったです!
かわち から まちまちこ
これはお醤油で味付けしてます!
すいとん、我が家ではいつも醤油ですよ〜
逆に味噌では作ったことないなぁ…地域差ですかね⁉︎
私は岡山県民です*\(^o^)/*
Misuzu(@misumisu0722 ) から かわち
温まりますよね。
私もすいとんは醤油です(*^_^*)
まちまちこ から かわち
そうなんですか〜❗

私の実家ではすいとん食べた事なくて、料理本で知ったのが最初なんですが、それが味噌味だったので、それしかないんだと思ってました😅
かわち から まちまちこ
たま〜に給食で出てました、すいとん★
料理本に載ってたなら、味噌味もメジャーなのかもしれませんね☻
まちまちこ から かわち
豆腐クラフティにリスナップありがとうございます 💛 ペコm(_ _;m)
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)