SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、食べる準備はせずに、TV見てました。
私が準備しても、充分間に合うから、卵も焼き、林檎も剥いて、いつものパターンで準備をしました。
しっかり朝ごはんを食べて、ウキウキワクワク楽しそうです。
プラごみを出す日なので、ゴミ出しもして、お風呂の準備もして、、
浴暖もつけて、脱衣所と、浴室と、全部温めて、
9:00になったら入れるからと、親切、丁寧に。
何から何までありがとうです。
夫が出て行き、私は朝ごはんの片付けを済ませて、
ゆっくりと、お風呂へ。I時間ほど、しっかり温まり、
至福の時間。
髪を乾かし、顔の産毛を始末して、手足の爪を切って、削って、あちこちさっぱりと始末をしました。
11時までテニスをして帰宅した夫は、お風呂に直行。
やはりI時間ほど。
そのあと、気が合ったね。眉や、爪やお手入れしてました。
お昼ごはんは、久しぶりに香港焼きそばを作りました。豚バラ肉と麺はいつも通り焦げるほど焼き付けて、玉ねぎ、にんじんピーマン、青梗菜、竹輪などを炒めて
オイスターソース、醤油、鶏がらスープ、おろしニンニク、酒、醤油は控えたのにまだ、しょっぱかった。
でも、久しぶりでおいしかったでーす。