SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋ぐらいに起こしたプチトマト🍅酵母、かれこれ3ヶ月?選手^^;
年越す前に使い切り。
仕込み水全部エキスで、実も入ってます🍅
どんなカンパができるか、果たしてパンになるのか?😆ドキドキ(笑)
2日室温放置で、そこそこ発酵。
ストウブで焼きました。
クラムは詰まってますが^^;
しっとり、モチモチ食べれるカンパに。
味も、酸味があるなかなか味わい深い?
家族も食べてくれたので、よかったかな😅
#自家製酵母 #自家製酵母パン #トマト酵母#自家製酵母ストレート
気長だね✨
美味しそうだよーーーん!
トマトの酸味?
酸味のあるパンって好きよ♥️
最近、酵母ストレートは、2日かかってます^^;
存在忘れないようにしないとね😅
待てば膨らむんだよねー
おぉー👀、お前さん元気やったかぁー🙌と、労いたくなる(笑)イタイワタシ
ちょっと酸味があったよ。
ライ麦?、トマト?
味は、悪くなかったかな^^;
来てくださってありがとう💓💓💓