• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/04/24
  • 502

🍀ちぃっちゃなキャロットケーキ

レシピ
材料・調味料
Aマーガリン
50g
A砂糖
36g
B
1個
Bすりおろし人参
1/2本
C薄力粉(ふるう)
75g
Cベーキングパウダー
小1/2
Cシナモンパウダー
少々
飾り用 粉砂糖
少々
オープンペーパー
(蒸しカゴ用)
300ml
作り方
1
Aを入れ泡立て器で混ぜる
2
Bを入れ泡立て器で混ぜる
3
Cを加え泡立て器で軽く混ぜ、型に入れる
4
水を入れ、蒸しカゴに入れほったらかし調理
5
完全に冷めてから、粉砂糖をかける
みんなの投稿 (1)
#ケーキ#キャロットケーキ#デザート
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)