SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コンポート駅のゼリーの上にヨーグルトのゼリーを重ねて、その上に残った切れ端のコンポートと缶詰フルーツと残り物フルーツをのせました(๑・̑◡・̑๑)
早く食べたくてささっと作ったので、ちょっと雑ですが🤣
もう今年の桃デザートは我が家はおしまいかなぁ。もう売り場がぶどうだらけになってきましたね🍇
#ゼリー
コンポートゼリーが美味しそすぎます(*´艸`)
早くたべたくなるのわかりますー😆💓💓
桃🍑はまだ今年いただいてないのー
終わっちゃうね~
たしかにスーパーはもうぶどうと梨だわ~
🍑食べた~い(*´罒`*)♥ニヒヒ
まなまなさんへの返信しようと思って開いたら、私のコメント、コンポート駅!てなってることに気づいた🤣🤣🤣🤣
コンポート駅があったら行って食べまくりたい🤣🤣🤣
桃そろそろ終わっちゃいますよね。ぶどう、梨も大好きだから次はそっちかなー。
行きたい!行きたい!😆😁😁💓💓💓
コンポートゼリー、美味しそう🎵
まずは桃はそのまま食べようとそのまま
食べて、加工しないままだわ😅
これまた美味しそう
(*´罒`*)♥ニヒヒ
⬆私もコンポート駅に行って
食べまくりたいわ(*^艸^)クスクスw
次はchicaoさんの
ぶどうスイーツが
見られるかな?(*´罒`*)♥ニヒヒ
楽しみ~♡♡
まだまだ売ってますけどね。
桃は高いのでシーズン中何回かしか買えなくて💦しかも私もそのまま食べたいのでデザートに使うのは1,2回(⌒-⌒; )
でも今からどんどん秋のフルーツ達がやってきますね😆
みんなで一緒にコンポート駅に行っちゃいましょう🤣🤣
ぶどうスイーツできるかなぁ。ぶどうもかなり高級ですよね💦