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手料理
  • 2014/04/09
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【たんぱく質 重ね食べんと〜!】

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【たんぱく質 重ね食べんと〜!】

新年度がスタートしました!
たんぱく質 重ね食べんと〜!共々、今年度もどうぞ宜しくお願いいたしま〜す!

今日のお弁当
和牛ステーキ
レンコンと鶏ひき肉の生姜醤油炒め レタスと共に
お豆腐とナスの味噌炒め
チーズオムレツ
広島レモン🍋

消化のお助けにレモンを付け合わせてみましたが、ビタミンCで鉄の吸収が上がるとか?! (ためしてガッテンより)
食事中にレモン水とか良いかもしれませんね。
レモンは皮に近いところにたくさんのビタミンCが含まれているそうなので皮ごと使おうと思うと無農薬を選びたいですね〜。

それでは、今日も一日お疲れ様でした!
明日のために、し
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