• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/23
  • 478

カラフル○△□塩焼きそば

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
野菜を全部切る。
(パプリカは細く。キャベツとにんじんと豚肉はひとくち大に。)
2
切った具材を炒める。
3
麺の袋に小さな穴を開けて
30秒間レンジでチン。
4
炒めた具材の中に
チンした麺をいれ、
水を加えてよくほぐしながら炒める。
5
炒めたあと、添付のソース
(もしくは塩コショウ)をかけ
よく混ぜ合わせてできあがり。
ポイント

わたしの焼きそばは色合い重視なので
パプリカはきちんと3つ入れること!
甘くて美味しい上に見た目もカラフルな
塩焼きそばがつくれます○△□

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)