仕上げに粗挽きのブラックペッパーを。漬物や玉ねぎの甘酢漬けに塩味があるので特に塩は入れません。カリカリベーコンを合わせると、ボリュームも出ます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆鯖の竜田揚げ
☆ゆで玉子
☆さつまいもの甘煮
☆アテなポテサラ
☆ミニトマト
昨夜、小振りな鯖を沢山貰ったので、夜はフライ。今日のお弁当には竜田揚げに😁有難いおすそ分け🙏✨
アテなポテサラは、コリコリ沢庵としば漬け、大葉の香りの大人仕様✌️
あ〜ビール飲みたい😆🍺💕💕💕