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レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがいもを茹で潰し、玉ねぎの甘酢漬けを刻んだものを混ぜて冷ましておく。
冷ましている間に、沢庵、しば漬けを荒みじん切りに。キャベツは太千切りにし塩をして水分を絞る。大葉は千切りに。
じゃがいもが冷めたら具材を合わせ、マヨネーズで味を整える。
ポイント

仕上げに粗挽きのブラックペッパーを。漬物や玉ねぎの甘酢漬けに塩味があるので特に塩は入れません。
カリカリベーコンを合わせると、ボリュームも出ます。

みんなの投稿 (1)
♪高校生弁当539日目✱2017/11/07♪
☆鯖の竜田揚げ
☆ゆで玉子
☆さつまいもの甘煮
☆アテなポテサラ
☆ミニトマト

昨夜、小振りな鯖を沢山貰ったので、夜はフライ。今日のお弁当には竜田揚げに😁有難いおすそ分け🙏✨
アテなポテサラは、コリコリ沢庵としば漬け、大葉の香りの大人仕様✌️
あ〜ビール飲みたい😆🍺💕💕💕
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