• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/24
  • 7,537

ナッツとレーズンのビスコッティ🎵

レシピ
作り方
1
ボウルにホットケーキミックス、砂糖、インスタントコーヒー、玉子を入れてすり混ぜる。
2
ナッツとレーズンを入れて混ぜる。
3
天板にクッキングシートをしき、2 をナマコ状に流し、180度に熱したオーブンで15分焼く。
4
焼けたら取り出し、8mmくらいの厚さに切り、何も敷いていない天板に重ならないように置き、180度で5分加熱し、また取り出してひっくり返し、もう5分加熱したら出来上がり🎵
ポイント

ナッツとレーズンの分量はテキトーでいいです。
いつもはクルミとレーズンで作ってたけど、今回、クルミとカシューナッツとアーモンドのミックスナッツで作りました!美味しかった(*^_^*)

みんなの投稿 (1)
友達が来るのでお茶菓子作りました!混ぜるだけ簡単おやつで〜す🎵
もぐもぐ! (26)