• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
チョコとアーモンドはお好みの大きさにカットする。

全ての材料をボウルに入れて、混ぜながらまとめる。
2
天板に生地を置き、1.5~2cm厚さの楕円形に伸ばす。
3
180℃に予熱したオーブンで15分焼いて、粗熱をとる。
4
切り分けて、断面を上にして天板に置き、160℃のオーブンで10分焼いたら完成。
みんなの投稿 (1)
大きめのアーモンドとチョコがゴロゴロ入ったビスコッティです。ブラックコーヒーに添えるとテンションがあがります☕️
ホットケーキミックスで簡単に作れます。
#おうちカフェ#ビスコッティ#おやつ#手作り#レシピ
もぐもぐ! (48)
リスナップ (5)