• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/05
  • 475

牛蒡と菜っぱの炒め物

レシピ
作り方
1
牛蒡を斜め薄切りしてあく抜きする。

フライパンであく抜きした牛蒡に片栗粉をまぶして少しの油で炒め揚げして、しめじ、大根の葉っぱを投入。
鶏がらスープの素・砂糖・醤油で味付け。
みんなの投稿 (3)
大根の葉っぱとしめじ、牛蒡の炒め物。
フォローありがと〜ございます(((o(*゚▽゚*)o)))いっぱいもぐもぐ&リスナップもありがと〜ございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆どうぞよろしくお願いします♫
watamaru920 から すずらん
こちらこそありがとうございます〜*\(^o^)/*
おりぃさんの所からいった和風じゃーまんに衝撃を受けました(≧∇≦)
いろいろ参考にさせてください(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (16)