SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いい味出してますね。
buhizouさんは出場されたのですか?🏃💨
出場は子供のみで、私は双眼鏡で追っかけ状態です(笑)
取り扱いってどんな感じですか?
普通に洗剤つけて洗えるもんなんか?
木の素材とかカビひんのか?
カビったら漂白剤OKなのか?
長持ちするのか?
作ったということはオーダーメイド❓
ずばり いくらぐらいするもの❓
すみません、興味が湧いてきたので よかったら答えられる範囲で お答え頂けたら嬉しいです。
・取り扱い→普通の弁当箱と変わりません。
・洗剤→大丈夫ですよ。
・カビ→兎に角よく乾かすようにしてますので、カビたことはないです。
・長持ち→もう2年ほど使ってますが、何も問題ないです。
・オーダー、価格?→これは高知県馬路村の体験企画で作りました。材料費込み、2時間程で2000円。
自分で作ったので愛着があり、手放せません(笑)
最近は2段重ねのわっぱもあり、売り場で目にする機会も多いですよ♪( ´▽`)
質問責めしてゴメンなさい。
SDでもたくさんの方が使ったはるし、取り扱いなどが どんどん気になって。
丁寧に答えて頂き ありがとうございました〜😄。
buhizouさん、昨日の疲れは出てませんか?
私は今日はいーーっぱい寝ました😁。
私は朝から15km程歩き、電車を乗り継いで、カレーバイキングを食べに行ってきました♪( ´▽`)
もうはち切れ寸前です(笑)
帰りも はちきれ寸前で 歩かはるんですか?
勿論帰りは電車ですよ〜♪( ´▽`)
転がった方が早いという噂ですが…
このたびはSnapDish×ヤマサ醤油さん×Bento&coさんコラボキャンペーン『Bento世界グランプリ2014』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な抽選の結果、本投稿が「SnapDish賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
既にご記入のある場合、そのままにしていただくだけで結構です!未入力やご変更箇所がある場合、「11/17(月)15:00」までにご入力くださいませ。
※予めご了承ください:期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
驚きました。嬉しいです。
宜しくお願いいたします♪( ´▽`)