SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お客様から、教えて頂きました。
生落花生を一度、塩茹でして、
殻をむいて、そのまま何も味をつけず、
お米と一緒にふつうに炊く。
食べる時に、粗挽き胡椒と塩をかけると
すごく美味しいよ💕って。
すぐに試したくなる私😊
塩だけかけても充分に美味しいです。
粗挽き胡椒をかけるとパンチがきいて
ビールに合う💕って感じです🍺
有難いですねー
お客様との会話って、いろいろと
学びがあるし、あたたかい💕
また一つ、レパートリーが増えました。
ありがとうございます😊