• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/10/22
  • 1,640

🌸落花生ごはん🌸

みんなの投稿 (1)
2021.10.21
お客様から、教えて頂きました。

生落花生を一度、塩茹でして、
殻をむいて、そのまま何も味をつけず、
お米と一緒にふつうに炊く。
食べる時に、粗挽き胡椒と塩をかけると
すごく美味しいよ💕って。

すぐに試したくなる私😊
塩だけかけても充分に美味しいです。

粗挽き胡椒をかけるとパンチがきいて
ビールに合う💕って感じです🍺

有難いですねー
お客様との会話って、いろいろと
学びがあるし、あたたかい💕

また一つ、レパートリーが増えました。
ありがとうございます😊
もぐもぐ! (138)
リスナップ (4)