- 96
- 保存
錦糸卵、すきなだけ焼いて。チキンライス敷き詰め、オムのミルフィーユに🎵
山芋すりおろしに、麺つゆ少量と、とろけチーズに、すだち絞って。
グリルプレートにバターしいて、流し込み、弱火でしばし!
出来上がりお箸でぐちゅぐちゅ。
オムミルフィーユのせて、絡めながら頂きます🎵
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
でも錦糸卵だとトロトロではない!
あっ!山芋もトロトロ!
だからこうなりました🎵
ミルフィーユの層の具合が分かりにくいですが何層にもなっております😅
普通のトロロご飯も、今が旬の、すだち入れると香りがいいよ💕
山芋ソースいろいろ使えそうだしヘルシーね꒰ ︠ु௰•꒱ु❤
つか、君の盛り付けセンスは天才的〜
惚れてまうやん꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅニャ
そう見てくれる人がいるのは嬉しい✨
私は、なぁぁんか、盛付けが独特になっちゃうのです
ᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ.....
これもパセリ差しちゃったりしてるし!
🎵₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾🎵
ナイスアイデア♪
ヾ(öᴗ<๑)。ஐஃ
なんか私、料理上手じゃなく、料理オモロ!の傾向がありますね😝💦
(Ӧ)(ӧ)(Ӧ)(Ӧ)(ӧ)~♬
変なセンスが発達してますが、ヨロシクお願いしまぁす!
初めて見た!美味しそう~(*^_^*)
初めて見た!美味しそう~(*^_^*)
トロトロとろろ&チーズを絡めながらいただく、その本体のオムライスがミルフィーユ状だなんて…飛び過ぎです。✨✨✨
たまらなく食べてみたい❤❤❤
欲望が生みだした夜でした😁💕
それがアーティストのパワーの源なのね。💕💕💕
コレは真似できない。したくとも、とろろをすれない身体だから。😭
欲望の為にだけ頑張れる✨
私は痒くなる物が多いのよ〜😩
この頃順にいろんなアレルギー症状が出てるところだから、特に慎重にしてる。💦💦💦
体調万全でさえあれば、何でも大丈夫👌
私も肌が弱くて大変!
ラー油とか、メロンとか食べると😂他にも体調によって反応して痒くなったり💦
洗剤にも弱くてホントは料理あんましない方かいいけど、本業ではないので、休み休み楽しんでます🎵
Keikoちゃんも肌が弱いのね。
あれもダメこれもダメだと暮らしにくいから、ちょっと気を付けて、大丈夫そうならちょっと試して…ってしてるよ。洗剤やシャンプーも。
また、これから乾燥の季節!
そうゆうのも影響するから、美味しい料理作り続ける為にも、美也子さんも気を付けてね✨
心配してくれてありがとう。😊
空気がカラッとして気持ちいいとばかり言ってられないね。乾燥対策始めなくちゃ💨💨💨
これどうなってるの〜!!
積み過ぎってくらい積んでる〜
頭で想像して出来るっかなぁ出来るっかなぁでやっちゃいます😝❤
これ楽しそう*\(^o^)/*
今度作ってみよ〜っと♫
錦糸卵って、薄焼き卵を細切りにしたもののことだよ〜♪( ´▽`)
あっそっかぁ💦
普通の薄焼きで良かったのに、錦糸卵する時に薄焼きにするからごっちゃになっちゃってたぁ😅
まっ、いっかー💖
みんな間違ってるの分かるよね🎵
地道な作業だけど、完成して半分に切って積んだ時はニャッとしちゃいました😝✨