SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビニール袋にごま油とかき醤油入れて、しばらくなじませてから、ちぃーと焦げ目がつくまで焼いたんよ。
したら、こりゃぶちうまいんよ!
これだけのためにかき醤油を買うてよかったわ。
次はこれを入れたお好み焼き作らにゃいけんね。
かおるさん、ありがとう☆
ぶち美味そうじゃ‼️ええのう。ええのぅ〜❤️
肉もようけ入って、目玉焼きが華やかじゃねえ。
かき醤油の焼きうどん、バリうまじゃろう!Kさんが指導してくれんかったら思いつかなんだで。
かき醤油は手放せんのう。最近は近くでも買えるようになったから、ほんま助かるわ。
ちっとダイエットモードに入ったけん、落ち着いたらやってみるの。待ちきれんかもしれんけどの。
お呼び出しうれしいのう。
ありがとうさん😊
普通の醤油じゃったら絶対にこがいにうまないじゃろうね。
ええコト教えてもうたわ。
もうこれからは焼きうどんはかき醤油でしか作らんけん。
かおるさん、こちらこそありがとうね。
これは美味しそうじゃね〜
私は津山の出じゃけん、これにホルモン入れてみようか??
この焼きうどんはしっかりした味付けじゃけぇ、ホルモン入れてもぶち美味いじゃろう。
たちまち、かき醤油は試して欲しいわ。
たくさんコメントありがとうございます♪