SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一旦バゲット成形したけどそのまま焼くことが出来ない長さになってしまい、二次発酵後リング型に成形しました(´ ・ω・ `)
まだまだ修行が足りません…
ブログ更新しています。
良かったら見にきてください(◍ ´꒳` ◍)b
昨日の食べれるサボテンびっくりです😁
酸っぱいんですね笑
なかなか挑戦しがたいジャンルです😐
パン作りって、ほんまにその時によって変わって難しそうですね( ఠ_ఠ )
たべれるサボテン、包装には好みでシロップを付けて食べてくださいと書かれてあって…食べてから納得っ!酸っぱいのね〜〜
パンは本当に難しいです。徹底した温度と湿度、酵母の状態を保たないと毎回違うものが出来てしまいます(((;꒪ꈊ꒪;)))