• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/04/13
  • 471

リング型バゲット

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
思ったより緩い生地に悪戦苦闘(σ`д´)σ
一旦バゲット成形したけどそのまま焼くことが出来ない長さになってしまい、二次発酵後リング型に成形しました(´ ・ω・ `)
まだまだ修行が足りません…
ブログ更新しています。
良かったら見にきてください(◍ ´꒳` ◍)b
これはこれで可愛いです(*˙˘˙*)ஐ
昨日の食べれるサボテンびっくりです😁
酸っぱいんですね笑
なかなか挑戦しがたいジャンルです😐
パン作りって、ほんまにその時によって変わって難しそうですね( ఠ_ఠ )
みりん から なみ
なみさん、こんばんは♡
たべれるサボテン、包装には好みでシロップを付けて食べてくださいと書かれてあって…食べてから納得っ!酸っぱいのね〜〜
パンは本当に難しいです。徹底した温度と湿度、酵母の状態を保たないと毎回違うものが出来てしまいます(((;꒪ꈊ꒪;)))
もぐもぐ! (57)
リスナップ (6)