• お気に入り
  • 181もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2020/11/03
  • 1,786

みりんさんの料理 作りやすく、かっこよく!ベーコンエピレシピ | cotta column

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
どうしても食べたくて
真夜中に仕込みました。
切れ込みが
ようやく理解できて
少しは
麦の穂に近づけたかしら。

#ベーコンエピ
シュトママ♪

おはようございます😃
 
めちゃ上達!急にすごい🙆‍♀️

ちゃんとして穂になってるよ✨
シュトママ から TOMO
おはようございます。
TOMOさんいつもありがとうございます。
パンベテランさんのTOMOさんに評価嬉しいです💕💕👏👏👏🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
この間は
切り込みが怖くて恐る恐る入れたら
手が震えちゃって💦💦
今回は
キレキレ出来ました🤞😎🤞💕💕
TOMOさんいつもありがとう
頑張ってみて良かったわ
おはようございます🌞
つくフォトありがとうございます🙇
とってもシャープでかっこいいエピ☺️✨
写真の撮り方も素敵ですーっ!!
シュトママ から みりん
みりんさんあまりフォローされてないのにありがとうございます。
このあいだ初めてやって
みりんさんのとは似ても似つかない
ハサミの入れ方が✂️難しく
へなちょこな
エピになっちゃったので
知らん顔してしまいました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

パン屋さんでも
この細くて硬いパンが好きで
まさか
みりんさんのレシピで作れるとは思いませんでした。
ようやく
どうかしらと
お伺いして
フォローさせていただきましたなので
リフォローありがとうございます。

シュトママは65歳の孫ちゃん3人のばあばです。
記憶力
瞬発力は劣ってきましたが
好奇心だけは衰えてませんので
こんかいの
みりんさんのレシピで作れたエピ楽しかったです。
ありがとうございました👏👏👏🤞😎🤞
すご~い✨
少しだなんて、どこからどう見ても綺麗な麦の穂ですよ~(* ´ㅂ`*)💕

ベーコンと粒マスタードですか??
美味しそうです😻
シュトママ から ゆずぽん
ゆずぽんさんこんばんわ
そうです。
粒マスタードとベーコンのエピです。
麦の穂に近づいてますか⁉️
ありがとう
ございます🤞😎🤞🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
わー😮 凄い❣️
うちの近所のパン屋さんのよりも10倍おいしそうに、しかも美しくできてます👏✨近所のパン屋さんに見せてあげたい…❣️

本物の麦の穂をちゃんと横にレイアウト出来るのが また凄い❣️置きたいと思っても普通は家に麦の穂は無いもん😙

みりんさんのレシピ見に行ったけど…丁寧で凄く分かりやすいけど…、私には気の遠くなりそうな作業だった…😅😅😅
夜中にこれを仕込めるパワー、見習いたいですっ❣️
シュトママ から paaru
ぱあるさん
まさか
ここで
ベーコンエピ見てくださったとは👏👏👏💕💕💓💓
これをパン屋さんで買っても美味しいよね。好きだよ。
みりんさんのレシピみて
麦の穂のハサミの入れ方が分からなくて
再チャレンジしてようやくできました。
味はもう
売っているそのもの😱💓💓
4本できて
2本を焼きたて
2本は翌日にオーブントースターで焼いたらパン屋さんで買うエピだったよ🤞😎🤞
麦の穂は春に青々としたのを買ってつるさげてました。
シュトママはドライフラワーぽいものが好きなんだよね💕🤞
シュトママ自身がもうドライ
乾燥してきちゃったお歳なのね😨💦😨
paaru から シュトママ
自分自身がもう、ドライって…😅
ぱあるも似たような状況だよ〜🤣🤣

美容家の方のコメントで、『500mlの化粧水を一本1ヶ月で使い切る勢いでお顔に常にピチャピチャしたら、どんなお肌も潤う❣️』ってのを聞いて、即ゲットしました〜😆👍
シュトママ から paaru
ぱあるさーんウケる🤣👏👏👏💓
どんなお肌も潤うんですかぁ〜
期待しちゃうよ
それ1本注文するよ
ぱある美容師さん
商売上手👏👏👏👏㊗️
もぐもぐ! (181)
リスナップ (17)