• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2016/03/07
  • 981

春の抹茶ベーグル焼きました☻

みんなの投稿 (4)
投稿し忘れてた、ひな祭りに焼いたパン。抹茶生地にホワイトチョコチップ×鹿の子ミックス×桜の塩漬け。
甘いフィリングにほんのちょっとの塩気が抜群でした♡
緑に桜がはえてキレイ♡
みりん から Mehco Coconutvanilla
ありがとうございます♡桜の花びらがあると可愛らしくなりました☻
りずむさん、こんばんは♡
ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
はい!最近暖かくなってきてついポチッと桜の塩漬けを買ってしまいまして♡春らしいベーグルを焼いてみました(。・ω・。)

シナモン味のベーグルもとっても美味しそう (●′艸'●)♡
まだまだ春はこれからですから、また春らしい桜を使ったパン(それともスイーツかな😊?)楽しみにしています٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
もぐもぐ! (154)
リスナップ (20)