SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レタス洗って水切りしておく
玉ねぎを酢漬けしておく
ドッキングさせて無糖コーンフレークかけてコールスロードレッシングかマヨネーズ。
酢漬けの液は白ワイン、ビネガー、水、ハーブ、スパイスを軽く煮立たせたやつ。
コーンフレークかぁ。食感もおもしろそう!
朝にちょうどいいね~( ✧゚д゚ )
レタスだけで食べるよりも酢漬け玉ねぎ入れると締まりがあってすすみますお。
レタスがすすむくん?(爆笑)
コーンフレークは、フライドオニオンとかニンニクチップスのイメージを家にあったもので代用。